.

lunes, julio 17, 2006

Por un México libre de chilangos.


. Posted by Picasa

1 Comments:

  • el tal red-point como defacers o hackers son un fraude segun ya se hackeo a ULTIMOS DEFACES: Visitas: 28828

    http://lopezobrador.org.mx
    http://amlo.org.mx
    http://edgarsecae.com jajaja como se hackeo solo
    http://lajaula.net
    http://onu.org.ni
    http://un.org.ni

    dandole un whois a

    Domain Name………. r33d.com
    Creation Date…….. 2006-06-19
    Registration Date…. 2006-06-19
    Expiry Date………. 2007-06-19
    Organisation Name…. Gustavo Carrillo
    Organisation Address. apatlaco sn mz 5 gp8 casa g
    Organisation Address.
    Organisation Address. mexico
    Organisation Address. 15700
    Organisation Address. none
    Organisation Address. MEXICO

    Admin Name……….. Gustavo Carrillo
    Admin Address…….. apatlaco sn mz 5 gp8 casa g
    Admin Address……..
    Admin Address…….. mexico
    Admin Address…….. 15700
    Admin Address…….. none
    Admin Address…….. MEXICO
    Admin Email………. Whois Privacy and Spam Prevention by Whois Source
    Admin Phone………. +1.56548757
    Admin Fax…………

    y
    Domain Name………. edgarsecae.com
    Creation Date…….. 2006-05-11
    Registration Date…. 2006-05-11
    Expiry Date………. 2007-05-11
    Organisation Name…. Gustavo Carrillo
    Organisation Address. apatlaco sn mz 5 gp8 casa g
    Organisation Address.
    Organisation Address. mexico
    Organisation Address. 15700
    Organisation Address. none
    Organisation Address. MEXICO

    Admin Name……….. Gustavo Carrillo
    Admin Address…….. apatlaco sn mz 5 gp8 casa g
    Admin Address……..
    Admin Address…….. mexico
    Admin Address…….. 15700
    Admin Address…….. none
    Admin Address…….. MEXICO
    Admin Email………. Whois Privacy and Spam Prevention by Whois Source
    Admin Phone………. +1.56548757
    Admin Fax…………
    si el dueño de r33d.com es el mismo que edgarsecae.com un tal Gustavo Carrillo, platicanos como te hackeaste tu solo jajajajajajaja
    ….Gustavo Carrillo dice no ser red-point ¿¿¿¿¿¿La pregunta es te hackeo edgersecae.com antes o despues de que le vendieras r33d.com ???????? que hackers tal ppendejos con direccion telefono para cualquier aclaracion jajajaja

    By Anonymous Anónimo, at 7/25/2006 2:20 p.m.  

Publicar un comentario

<< Home